Agro Lucas
 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Todo aquel que navegue en el sitio web www.agrolucas.es (en lo sucesivo, la “web”) será considerado usuario.

 

La entidad AGROQUÍMICOS LUCAS, S.L. (también denominada en los sucesivo como la “Empresa”) se reserva el derecho de modificar la presente Política de Privacidad, así como las Condiciones de Uso de la web, y la Política de Cookies en cualquier momento y cuando lo considere oportuno y/o para adaptarlas a la normativa vigente, en cuyo caso se comunicará a los usuarios. No obstante, se recomienda al usuario o a cualquier interesado que revise periódicamente estos textos legales para estar informado sobre el tratamiento de sus datos por la Empresa y sobre las normas de uso de la web.

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

 

- Denominación social AGROQUÍMICOS LUCAS, S.L.

- Domicilio Polígono Industrial Los Prados, parcela 3-11, 30530, Cieza, Murcia

- Correo Electrónico info@agrolucas.es

- Teléfono 968 455 965

- Objeto social Distribución y venta de productos fitosanitarios

 

¿Qué tipo de datos personales tratamos y de dónde proceden?

 

Para navegar en la web no es necesario que el usuario revele sus datos personales.

 

No obstante, para contratar nuestros productos y servicios, contestar a consultas y solicitar información o publicidad de nuestros productos y servicios, será necesario introducir los datos identificativos solicitados. También será necesaria la aceptación de la Política de Privacidad, por ello, se recomienda al usuario que, con carácter previo, lea detenidamente los textos legales.

 

De no proporcionarse los datos personales solicitados y de no aceptar los referidos textos legales, no se podrá ejecutar la petición del usuario.

 

También recopilamos, a través de correo electrónico y de documentos físicos, datos identificativos y bancarios de clientes, proveedores, prestadores de servicios, candidatos a procesos de selección y contactos, necesarios para poder ejecutar el contrato o las peticiones de los mismos.

 

Recabamos datos a través de las cookies o dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos sobre navegación y uso que haces de nuestra web.

 

En tal sentido, hemos adoptado las medidas técnicas y organizativas para mantener la seguridad de sus datos, al objeto de evitar, en la medida de lo posible y según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

El usuario autoriza y otorga su consentimiento expreso a la Empresapara el tratamiento de sus datos personales para los siguientes fines:

  1. Facilitarle la información solicitada por el Usuario.
  2. Resolver cualquier tipo de cuestión o duda del usuario sobre los servicios y productos de la Empresa.
  3. En el caso de que nos remita su cv, trataremos sus datos con el fin de valorar y gestionar su solicitud de empleo y en su caso, llevar a cabo las actuaciones necesarias para la selección y contratación de personal.
  4. Para la ejecución de las obligaciones contractuales.
  5. Para el cumplimiento de nuestras obligaciones legales y requerimientos realizados por los organismos públicos.

No adoptamos decisiones automatizadas en relación a los datos personales proporcionados.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

 

La legitimación por parte de la Empresa para llevar a cabo el tratamiento de los datos de los usuarios encuentra en el consentimiento del interesado, solicitado para el caso concreto.

Por su parte, la gestión de la contratación de servicios, pago, facturación y envíos correspondientes está legitimada por la propia ejecución del contrato.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

 

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo estrictamente necesario para las finalidades del tratamiento para cuyo uso hayan sido proporcionados y como máximo el tiempo que la normativa aplicable prevé a los efectos, siempre que el usuario o interesado no haya revocado su consentimiento.

 

En cualquier caso, cuando el uso de los datos proporcionados no sea necesario o se haya revocado el consentimiento, los datos permanecerán bloqueados, quedando a disposición de las autoridades competentes durante a los efectos de atender posibles responsabilidades legales. Transcurrido ese plazo, se procederá a la eliminación de los datos.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

 

Los datos personales de los clientes tratados por la Empresa podrán ser cedidos a las empresas del grupo, Innovaciones Agronómicas, S.L., con el fin de prestar el servicio contratado y a Atradius Crédito y Caución, S.A., para la gestión de cobros y pagos.

Salvo lo expuesto en el apartado precedente, no está previsto comunicar datos a terceros salvo obligación legal o cumplimiento del servicio.

 

Sin perjuicio de lo anterior, la Empresa utiliza el servicio de terceros que podrían tener acceso a sus datos solo en su condición de Encargado de Tratamiento, y a los únicos fines de prestar el servicio solicitado por la Empresa. En este sentido, solo accederán a sus datos bajo las instrucciones de la Empresa y de acuerdo a las condiciones contractuales que la Empresa imponga al encargado siempre dirigidas a proteger sus datos personales.

 

No tenemos previsto transferir datos personales a terceros países ni a organizaciones internacionales.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

 

Cualquier interesado puede ejercer sus derechos de acceso, con el fin de que la empresa. le confirme si está tratando sus datos personales; de rectificación de los datos inexactos que le conciernan; de supresión, cuando ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos o de retirada del consentimiento, entre otros supuestos. En tal caso, dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos de interés público, para el cumplimiento de una obligación legal o para la formulación, ejercicio y defensa de reclamaciones.

 

Asimismo, el interesado tiene derecho a la limitación del tratamiento en ciertos casos como, por ejemplo, cuando el interesado impugne la exactitud de sus datos; a la portabilidad de los datos personales cuando el tratamiento esté basado en el consentimiento, en un contrato o se efectúe por medios automatizados; de oposición y a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de datos.

 

El interesado también podrá revocar su consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos con las finalidades indicadas.

 

El ejercicio de estos derechos es personalísimo. Por ello, el interesado podrá ejercer sus derechos ante AGROQUÍMICOS LUCAS, S.L. a través del correo electrónico info@agrolucas.es o a la dirección Polígono Industrial Los Prados, parcela 3-11, 30530, Cieza, Murcia, mediante comunicación firmada por el mismo y adjuntando copia de su documento de identidad.

 

El interesado podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, u autoridad competente, si entiende que la Empresa no ha atendido debidamente sus derechos o está vulnerando sus derechos de protección de datos.

 

Aceptación y Consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de la Empresa, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

 

 

 

 

POLÍTICA DE COOKIES

 

 

La presente política de cookies tiene por finalidad informarle sobre las cookies que se utilizan en la página web www.agrolucas.es, propiedad de AGROQUÍMICOS LUCAS, S.L., con N.I.F. B73293086 y domicilio en Polígono Industrial Los Prados, parcela 3-11, 30530, Cieza, Murcia.

 

Al navegar y continuar usando nuestra web, estará aceptando el uso de las cookies del sitio web www.agrolucas.es, titularidad de AGROQUÍMICOS LUCAS, S.L., conforme a lo dispuesto en la presente Política de Cookies, sin perjuicio de las medidas de eliminación y activación de las cookies que usted pueda adoptar con posterioridad.

 

¿Qué son y para qué sirven las cookies?

 

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador y que permite que el sitio web recuerde información sobre su visita, su idioma y otras opciones, con el fin de personalizar los servicios ofrecidos a los usuarios, optimizar el funcionamiento de nuestra página y facilitar la experiencia de navegación del usuario.

 

¿Qué tipos de cookies hay?

 

Según quién sea la entidad que las gestione:

 

- Cookies propias: Se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

 

- Cookies de tercero: Se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

 

Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos a través de las cookies:

 

- Cookies técnicas: Permiten al usuario la navegación a través de una página web, aplicación o plataforma y la utilización de las diferentes servicios que en ella existan como, por ejemplo, identificar la sesión, realizar un pedido o solicitud de inscripción, almacenar contenidos o compartir contenidos a través de redes sociales.

 

- Cookies de personalización: Permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas por el usuario como el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, etc.

 

- Cookies de análisis: Permiten al responsable de las mismas seguir y analizar del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

 

- Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

 

- Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

 

Según el período de tiempo que permanecen activadas:

 

- Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.

 

- Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

 

¿Cómo puedo modificar la configuración de las cookies?

 

Puede acceder, bloquear o eliminar  las cookies desde la configuración del navegador. Tenga en cuenta que hacer esto puede tener consecuencias en su disfrute del sitio y en los servicios que podemos ofrecerle.

 

A continuación, le indicamos cómo permitir, bloquear o eliminar una cookie instalada en su equipo mediante la configuración de las opciones de los navegadores más importantes:

 

 

Si tienes cualquier duda sobre las cookies que utilizamos puede consultarnos a través de nuestra dirección de correo electrónico info@agrolucas.es.

 

 

 

Agroquímicos Lucas, S.L

Polígono Industrial Los Prados, parcela 3-11

Cieza (Murcia) C.P.: 30530

Teléfono: 968 455 965

Móvil: 673 368 742

Email: info@agrolucas.es

© Todos los derechos reservados

Agro Lucas